梦仙途

欢迎来到《梦仙途》手游,踏上仙途开启修仙之旅。《梦仙途》手游传承了纯粹国风画面与人设,基于东方神话故事为游戏剧情,以次世代技术打造全视角3D自由大世界。

百种珍禽异兽,进可作战退可骑乘,等你捕获;海量隐藏支线,各种奇宝秘境,等你挖掘;更有多人副本,千人激战跨服BOSS,纯粹的RPG战斗快感等你体验!

联系我们

邮箱:yuan150@aliyun.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s